Чему быть - того не миновать
Заполнится толпою нечестивых -
Из США и из Европы - всех поглотив их,
Чтобы никто не вырвался из тлена...
Начнёт сам Дьявол истово ругаться -
Не поспевая принимать «пиндосовское» племя,
И мы воскликнем: «Наступило время! -
Врагам России в пучину погружаться!»
Подобно жёлтым листьям , что осенью кружатся
Под знойным ветром , дующим с Востока -
Всем европейцам под натиском славян не удержаться -
Снесут их небоскрёбы и эйфелевые башни
в сраженьи беспощадном и суровом...
Сгорят леса, отравятся моря, озёра, реки, пашни...
Всё произойдёт под именем Христовым!
Свидетельство о публикации №115080400011