Обещал, что придёшь в четверг
Позвонив, был учтив и мил.
Обещал, что придёшь в четверг,
Но в какой - уточнить забыл.
На горе' рассвистелся рак.
Как четверг, льют дожди - закон.
Только ты, милый мой, никак
Не приходишь ни в явь, ни в сон.
У виска крутит пальцем мать.
Тени корчатся на стене.
Может, кто не умеет ждать,
Только это - не обо мне.
«Рубль двадцать» - твои шаги
Угадала я без труда.
Не впущу - нарезай круги!
Ведь сегодня, ma cher, среда. :)
Свидетельство о публикации №115080401090