хочу тебя сегодня радовать
и подарю на каждый день по строчке,
чтобы читая помыслы мои -
ты с каждым новым днём желал быть лучше...
я для тебя - пастелью от руки,
создам невероятную картину,
чтобы в тиши до самой глубины -
ты мог согреться ей в минуты томной грусти...
я смастерю тебе большой-большой коллаж,
в котором будут сотни фотоснимков,
чтобы любуясь ими - каждый раз, ты словно пазлы собирал своей судьбы картинку...
как жаль что не могу тебе сказать,
и выразить всю необъятность нашей жизни...
и слов других уже не подобрать...
не записать на новую пластинку...
Свидетельство о публикации №115080401061