Боль

Привязать себя, привязать к тебе как можно крепче.
Посадить на цепи, посадить себя в твой плен навечно.
Запомнить миг... но стереть… убить нам будет легче,
Чем хранить, все в памяти своей и жить беспечно.

Ты причиняешь боль, режешь по живому без ножа.
И все мгновенья, чувства ты не устанешь предавать.
Просишь, искренне прощения моего, голосом дрожа?
Роняя обещанья бессмысленно вновь себя не убивать.

Ну что же, вот грудь моя оголена, открыта пред тобой!!!
Возьми свой меч и режь ... как любишь ты.. кромсай меня!!
не стану я жалеть тебя, не буду прятать боль! Постой!!
Смотри на слезы, смотри, во что ты превратил меня!!!

Ощущай все то, чего боялся. Вечность, уходя во мрак.
Вот Я, пред тобою, не спряталась, я устояла, я жива.
И ты живи, пусть даже не для меня, пусть будет так.
И свет нагрянет, ты помни... что все же я была права.


Рецензии