И вновь проститься будет время
Меня любившие прощайте!
Быть может я назвал вас громко,
Небрежно до обиды - звонко…
Вы души светлые спасайте!
Надеждой все ж на радость тешьтесь!
В разлуке не бросайтесь в омут…
Когда отчаяньем наешьтесь,
Любимые добром вас вспомнят.
И уходящие - вернутся,
Но разлетятся судьбы-тени…
Другие - как ручьи сольются,
И вновь проститься будет время.
Roman Lomkin 2015.
Свидетельство о публикации №115080410270
-----
если бы...
Надежда Колноузенко 08.10.2015 01:13 Заявить о нарушении
Жизнь-то продолжается или?
Спасибо, Наденька!
Mladshii 10.10.2015 15:26 Заявить о нарушении