Кто-то назвал тебя богиней

Кто-то назвал тебя богиней,
я это тоже подтверждаю.
Тебя прекрасней нету ныне,
я лучше всех об этом знаю.
Соревноваться я не буду,
Себя всегда тебе дарю.
Как восхитительному чуду,
за бурю чувств благодарю.
Лишь о тебе всегда мечтаю,
во сне ли или наяву.
Тебе всю жизнь посвящаю,
Тобой одной всегда живу.
4.08.2015


Рецензии