Неожиданная тема

Вконец обескуражен и
сконфужен .
Вчера узнал, подруга
изменила.
Ну ладно с кем-то ...
Со своим ревнивым и
законным мужем .
Почти для анекдота тема.
А впрочем, это её личная
проблема.


Рецензии