ничего сложного в этом нет

Ничего сложного в этом нет.
До Питера девятьсот километров.
Машины шуршат. Одна за другой вслед,
Вдогонку за северо-западным ветром.
Проскакивают на мигающий свет
Разбросанных по пути светофоров.
А сложного в этом - ничего нет.
Не спи, я приеду уже очень скоро.


Рецензии