Нарды

Мы который с тобой перекресток,
Оглянувшись, проходим мимо.
Кто-то сверху упорно гудит в свисток,
Наблюдая такую картину.


 И колоду свою он потасовав,
Тычет пальцем упрямо на карты.
Только мы не исполним его расклад,
Потому что играем в нарды.

Он и так и этак пасьянсы кладет,
Новый пункт отыскав в пути.
Может в этот раз колода не врет
 И получится не пройти.


Рецензии