Первая любовь

Чтоб звонок  не слышать- телефон без звука…
И опять подушка - лучшая подруга
Завтра- будут снова и слова и розы
А сегодня, ночью льёт девчонка слёзы…

ПРИПЕВ:
Первое свиданье, Первый поцелуй
И уже влюбилась, мама не горюй
И уже прекрасней в мире никого
Всем знакомо ощущенье  первого

Первым поцелуем губы обжигая
Говорил что любит, а теперь другая
И слова признания в мыслях как набат
И вопрос извечный,ну кто же виноват?

ПРИПЕВ:
Первое свиданье, Первый поцелуй
И уже влюбилась, мама не горюй
И уже прекрасней в мире никого
Всем знакомо ощущенье  первого

А виновник прячется  только в ней самой
И слезинки катятся в комнате ночной
Где любовь, там ревность,и  девочка поймёт
Ей всего шестнадцать, пусть просто  подрастёт…

ПРИПЕВ:
Первое свиданье, Первый поцелуй
И уже влюбилась, мама не горюй
И уже прекрасней в мире никого
Всем знакомо ощущение  первого


Рецензии