Пью чай

Не знаю, как ты, а я пью чай.
«Дилмах» какой-то породный,
А где-то далеко- далеко – май,
Месяц такой счастьеродный.
Ох, запахи вспомнились сладкие,
Заводные и тонизирующие,
И взгляды весны украдкие,
Все сомнения нивелирующие.
4 августа. К чему бы всё это,
Весь город спит нахлобученный
На безответное сонное лето,
Я теперь непростой – не озвученный.


Рецензии