Страсть и нежность
Брели вдвоём взявшись за руки...
Сквозь одиночества безбрежность,
Шли в никуда... после разлуки...
В лучах зари роняли слёзы,
Скользили капельки на травы...
И превращаясь просто в росы,
Сияли на цветках купавы...
Вился туман в рассвете утра,
Едва заметной тонкой лентой...
Шагали два безмолвно чувства,
С мечтой загадочной и светлой...
Свидетельство о публикации №115080401004
Людмила Прудниченкова 04.08.2015 14:59 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 05.08.2015 02:30 Заявить о нарушении