ты лучшее мое обезболивающее

Ты лучшее мое обезболивающее.
Останавливающее кровь. 
Снотворное.
Смехотворное.
Подавляющее волю
И страх средство.

Барахтаюсь.
Словно иду ко дну
В синеве глаз твоих.
Не могу
Ни выбраться из них
Ни на них наглядеться.

Ты лучшее мое успокаивающее.
Утоляющее жажду любви.
Понижающее то холод,
То жар.
И качающее на руках
Как в детстве.

Смотрю на тебя и думаю
Ну как же ты так?
Ну где же ты был?
А теперь
Мне от тебя никудА
нЕ куда деться ...


Рецензии