Добра Вам!

Страницы лирики для Вас,
Души минутки в откровеньи,
Слова и мысли, тонкость фраз
И чувств размах и удивленье,

Надежду с верою в любовь,
И осязанье вкуса счастья-
Хочу дарить Вам вновь и вновь-
И в тёплый день и в час ненастья.

Чтоб растопить холодный лёд
Цинизма, страха, равнодушья,
Чтоб разбудить от спячки мозг,
Дать кислород в момент "удушья".

Чтоб НАСТОЯЩИМ стали жить!
В любовь чтоб верили до гроба!
Отбросив страх:"быть иль не быть",
Чтоб человеком слыть-не снобом.

И даже если хоть один
Из Вас вдруг станет чуть добрее,
Растопит айсберг среди льдин,
Мне сразу станет веселее!

Чтоб проявился в душах свет!
В простом чтоб радость без тревоги!
Чтоб жили в счастьи много лет!
Добра Вам каждому в дороге!


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания. Очень светлые стихи, наполненные любовью к людям, желанием пробудить в черствых, ожесточенных душах ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.

С уважением, Елизавета.

Елизавета Куклова   06.08.2015 13:57     Заявить о нарушении
Cпасибо за отклик и тепло!Добра Вам и благополучия!Будьте счастливы!С уважением, Геннадий.

Геннадий Татуев   07.08.2015 11:08   Заявить о нарушении