Вот это да, вот это чудеса...
не верят просто мои глаза!
Не могу чувства свои сдержать,
на весь мир хочется кричать:
Настя вечером ко мне пришла,
подарки с лесу принесла.
Она у Маши время не теряла,
грибы и ягоды с ней собирала.
Набрала лисичек и черники там,
и я воздам славу Небесам.
Спасибо Бог, за мою Настёнку,
любимую, желанную девчонку.
Насте 13 лет друзья,
она внученька моя.
Свидетельство о публикации №115080309945
Светлана Боголюбова 04.08.2015 20:47 Заявить о нарушении