Играла лунная соната
Цвели ромашки, пахла мята,
А ты глядел в мои глаза,
Вспыхнула на небе гроза.
Душа с душой соединялись,
Сердцам тот миг продлить осталось,
А музыка лилась, лилась,
Необьяснима наша страсть.
И в музыке очарованья
Ты мне сказал свои признанья,
Душа моя с твоей запели,
К друг другу шли они, летели.
Гармония музыки, любви
И шептались меж собой цветы,
Чудная музыка лилась,
Как же прекрасна эта связь!
Свидетельство о публикации №115080309913