В моё окно стучится ливень
Шумит он громко о стекло.
Когда он льёт,душа счастливей,
На сердце как то мне тепло.
Стучи,стучи ты по дорогам,
Смывай же всю людскую грязь.
Плевать что грустно мне немного,
Жить с грубой правдою,мирясь.
Стучи родной,стучи по крышам,
Напомни людям о себе.
Ведь в этом мире,кто неслышен,
Не будет рад своей судьбе.
Свидетельство о публикации №115080309881