Вы
Есть для меня уголок в вашем сердце?
Мыслями меня провожаете
добрыми, светлыми, честными?
Успехам моим радуетесь
искренне, от души?
Расставаясь со мной, печалитесь,
не бросая пустое „звони-пиши“?
Вы обо мне думаете,
света желая и счастья?
Надеюсь, меня вы не судите
за ошибки, промашки, страсти?
Строки вот эти читаете?
Значит они вам нужны.
Вы меня чуть-чуть понимаете?
А в прочем, вы и не должны...
03 августа 2015 (г. Гамбург)
photo: Sergej Tilibtsev
Свидетельство о публикации №115080309844