Тот, кто сильнее

Прощает тот,кто больше любит...
Смеется тот,в чьем сердце боль...
Тот унижать других не будет,
На чьих щеках обиды соль...

Кто счастлив сам,тот окрыляет
Людей души своей теплом,
А кто несчастен-проклинает...
Ему мир в сердце незнаком...

Прощает тот,кто больше любит
Не предает-кто предан был...
И тот,кого любой забудет...
Сам никого не позабыл...

Прощенья просит,кто сильнее
Любовью,дружбой дорожит...
И тот простил,кому больнее
Жить одиноко,чем не жить...


Рецензии