Город изумрудный
От чувств пересыхали губы,
И всё отдал бы за тебя,
Но ты любила изумруды!
И под окошком у тебя
Я песни пел,играли трубы!
Всё это было от меня,
Но ты хотела изумруды!
ПРИПЕВ:
Расплетает нитью шаль,
А в душе моей печаль!
И поверить в это трудно,
Что есть город изумрудный!
Расплетает нитью шаль,
Ничего уже не жаль!
Я поеду, если нужно,
В этот город изумрудный!
Но не подарки,не цветы
Её совсем не удивили!
В сиянии вечной красоты
Лишь изумруды покорили!
Распорядилась так судьба,
Я от тебя почти безумный,
Но ты тихонечько ушла
В свой город нежно изумрудный!
ПРИПЕВ:
Расплетает нитью шаль,
А в душе моей печаль!
И поверить в это трудно,
Что есть город изумрудный!
Расплетает нитью шаль,
Ничего уже не жаль!
Я поеду, если нужно,
В этот город изумрудный!
04.08.2015
Свидетельство о публикации №115080309693