Ладошки домиком сложить
и тихо прошептать, давай дружить!
- Я не посмею больше досаждать,
не буду злиться и рыдать,
по мелочам и пустякам тебя
не буду больше осуждать.
не буду высоко витать,
не буду биться и страдать,
чтобы нечаянно не сломать
твоё волшебное крыло, а без него -
ты не взлетишь, а я - погибну,
парить не сможешь, а я - мечтать!
И удивляться, восхищаться
не сможешь ты, я - не смогу.
прости, душа моя, не обижайся,
прошу, по-прежнему общайся
и будем радоваться вместе,
ведь жить в ладу, так интересно.
стихи писать, плясать, петь песни,
мир так прекрасен и чудесен!
Спасибо милая, родная,
я больше не предам тебя!
Свидетельство о публикации №115080309663
очень понравилось,как сложны взаимоотношения двух любящих людей.,как трудно любить и быть любимой.Вы,Ольга,.об этом написали замечательно!
С уважением Алевтина
Алевтина Бартова 18.09.2015 13:23 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ганжа Ольга 2 22.09.2015 02:16 Заявить о нарушении