Любовь и страх

Они не знают, что такое боль,
Любовь и страх играют в злую шутку,
Мне нужен сахар, в чашке будет соль,
Никто не хочет жертвовать уступку.

В моих руках сжимаются клинки,
Они оставят красочные шрамы,
Я наблюдаю это, и с тоски
В моей душе раскинутые драмы.

Природа с ними тоже заодно,
Компрессы ставит, раны поглощая,
Забыли про меня давным - давно,
Все мысли и надежды забирая.

Я предлагал водить им хороводы,
Мою любовь оставить в стороне,
Они примкнули дружно, небосводы
Остались вместе с ней наедине.

А что мне делать,как мне дальше быть?
Никто ответа на вопрос не знает,
Внутри меня желание любить,
А страх цепями ненависть сжимает.

Я наступил опять на теже грабли,
Надежда разрушается в глазах,
Тебя люблю, а ты меня наврятли,
Немая сцена прожита во снах.


Рецензии