Кружева муз. В. Юрченко
Ниточка за ниточкой
Петелька за петелькой
Вяжет жизни кружево
Девушка- судьба
И рисунок правильный
Только я заметила
Что не стал мне суженным
Тот, кого ждала…
ПРИПЕВ:
Кружева, кружева,
И мороз и листва,
И цветы и дорожки
И метели и вьюги
Кружева, кружева
Между нами зима
И не греют ладошки
Твои сильные руки
Кружево отбелится
Снежными метелями
Временем подкрасится
В разные цвета
Не всегда случается
То, чего хотели мы
Редко так влюбляются
Раз и навсегда
ПРИПЕВ:
Кружева, кружева,
И мороз и листва,
И цветы и дорожки
И метели и вьюги
Кружева, кружева
Между нами зима
И не греют ладошки
Твои сильные руки
Солнце в небе спрячется,
Тихо ночь опустится...
Петли, как солдатики
Ровные ряды
Ниточка закончится,
Кружева распустятся
Только жизни кружево
Не распустим мы....
ПРИПЕВ:
Кружева, кружева,
И мороз и листва,
И цветы и дорожки
И метели и вьюги
Кружева, кружева
Между нами зима
И не греют ладошки
Твои сильные руки
Свидетельство о публикации №115080309639
Евгений Баранов 2 23.10.2015 22:21 Заявить о нарушении
Евгений Баранов 2 23.10.2015 23:30 Заявить о нарушении