Даже не пытайся меня выпилить...

Даже не пытайся меня выпилить
По шаблону, по лекалу. Мерить циркулем,

Шлифовать неровные поверхности.
Попытайся полюбить во мне погрешности.

Не старайся меня смять и снова вылепить.
Где-нибудь добавить, где-то выхватить.

Не оттачивай изгибы, не замеривай
Всю меня, как при резьбе по дереву.

Не разглаживай морщины и заломы.
Не изменишь. Лишь набьешь оскому..)


Рецензии