А, фонари- шатались
Пьяные,горящие
И все старались мне-
Дорогу,перейти,
Я от тебя шел-не спеша
И рвалась в высь моя душа!
Я,ликовал!Что тебя лучше-не найти!
Луна,смеялась надомной-
А небо-звездами,
А с кораблей,
Смеялись в даль-прожектора,
При солнце ярком -
Мы сегодня только встретились-
А я хотел,чтоб не расстались никогда.
Но по утру-
Приходит горькое сознание-
Что семьи есть
Что увлечение у нас,
А волны Юга-
Шепчут знойное признание
У нас Любовь и Расстование-сейчас...
Песня-отпуска(в одиночку).
Свидетельство о публикации №115080309595