Добил

Пародия на http://www.stihi.ru/2015/06/15/6564
(Калгин Роман «Сто двадцать лет назад»)

Пародию на… пустоту
Стихов от графомана
Я прировнял бы к хвастовству
Поймать Левиафана*
Того, чего в природе нет,
Схватить всего труднее…
Но кто – поэт, кто – НЕ поэт, -
Со стороны виднее.

Поэтому я «рифмой» той,
Которой пишет «Автор»,
Скажу: «Роман, мой дорогой,

Не сочиняй больше! Не твоё это!»

Ты понимаешь, Рома, что от такого
Кощунственно-безграмотного
«поэтического посвящения»
Великому русскому поэту,

Он, несчастный, плачет
На том свете горючими слезами,
Крестится и причитает:
«О, времена, о, нравы…».

Каждая твоя «рифма»,
Двух несозвучных слов,
Каждое твоё раздельное «ни когда»,
Каждое без дефиса «кто то»
Режут зрение и слух читателей,
Но главное – душу Поэта Есенина.
На пунктуацию (знаки препинания)
Вернее, на их полное отсутствие,
Никто уже не обращает внимания…

Поверь, если когда-нибудь ты забудешь
Поэта Сергея Александровича Есенина,
Он тебя, как «поэта», и твоё «посвящение» Ему
Вряд ли забудет. Извини за прямоту.
 


Рецензии
Привет, Солнце! С возвращением!
У нас, кстати, некоторые члены клуба тоже иногда играют в "ни кто и ни когда"))))
Это я себя имею в виду))))


Автор Произведений   04.08.2015 23:21     Заявить о нарушении