Только-только
Притупилось, утихло, ушло –
Ты пришёл просто так (сделал милость),
Проезжая родное село.
Это ты на минутку приехал –
Я жила с этой болью года!
Я латала ночами прорехи,
Чтоб тебя позабыть навсегда.
Только-только забылось, замолкло –
Ты вошёл, словно не был полдня.
Уколола мне сердце иголка.
Свет погас. Принесите огня!
Улыбнулся обычной улыбкой
И привычно спросил про дела.
Я с тоской посмотрела на нитки –
Я не зря их моток припасла…
Свидетельство о публикации №115080309541
Спасибо, Ириша, за трогательные искренние стихи, которые дарите!
Хорошего дня и счастливых улыбок!
С теплом,
Ариша Сергеева 06.08.2015 09:51 Заявить о нарушении