лежачее
уже не страшна!
***
Что мне останется?
Много!
На стареньких пяльцах окна
ветром натянутый тюль,
где солнечных зайцев
пальцы
на лапах платанов
Тонко плетут
мой прикроватный уют…
***
Вот и окончен июль.
Стонет жарой земля…
***
-- Долго лежать еще,
доктор?
-- До приема самой
последней
из этой
сотни
пилюль
или
до конца февраля.
03.08.15
Свидетельство о публикации №115080309528
Кирилл Катюшин 04.08.2015 18:12 Заявить о нарушении
Наташа Карпова 05.08.2015 17:19 Заявить о нарушении