Церкви колокольный перезвон

Руку положу тебе на грудь
Там где бьётся верное сердечко
И в объятиях не дам тебе уснуть
До тех пор пока мерцает свечка

Проведу губами по щеке
Вниз по нежной шее опускаясь
Утону в тебе я как в реке
Тела красотою наслаждаясь

Страсть разбудит снова тихий стон
И в висках пульсирующих эхо
Церкви колокольный перезвон
Нам в любви желающий успеха!

Фото автора.


Рецензии