Летней зарей
Выйду в поле, загрущу,
Сердце я, из клетки птицу,
Вдруг на волю отпущу.
Жемчуг рос на травах свежих
Соберу я этой ранью,
Где живет святая нежность
Над цветущею Кубанью.
Этой летнею зарею
Я оставлю свою грусть.
И за далью голубою
Просто, миру улыбнусь.
1968г. 2015г.
Свидетельство о публикации №115080309472
С улыбкой ! )))
Зыкова Элен 04.08.2015 09:24 Заявить о нарушении