Я не свободен, honey...

понедельник, 3 августа 2015 г.

 
   Я не свободен, honey,
   На ближайших ...надцать лет,
   Но иногда, короткими ночами...
 
   Сначала "так", а после - ты мне делаешь минет.
 
   Я, наяву, работой измочален




Рецензии