их уже никогда не вернуть

их уже никогда не вернуть,
можно только догнать по дороге.
где не ходят с душой, во плоти,
где дорог, не касаются ноги.

так кого же, жалеем когда,
все песчинки из жизни упали?
неужели же тех, кто ушел
или тех, что внутри зарыдали?

наши капают дни по чуть-чуть,
с замиранием сердца все чаще,
понимаем, что что-то не так,
и роняем на грани мы чашу.

их уже никогда не вернуть,
нам всем мера отмерена сверху.
жаль размер никому не узнать,
не откроет никто эту дверку.


Рецензии