Дочь знаменитости
А я сын простака,
И не тоя той скрытности,
Влюбился без ума,
Я знал что ничему не быть,
Все это лишь мечтанья,
Но я не мог ее забыть,
Я так хотел свиданья,
И поздней ночью, под луной,
Пообещал я сам себе,
Что я добьюсь славы такой,
Что буду с нею на ровне...
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №115080309309