Спасти

Молю о внимании и склоняю голову:
Эрл, мое сердце в Ваших руках,
Не дайте ему, непокорному,
Сгореть, превращаясь в прах.

Эрл, не губите меня молчанием,
Уж лучше стреляйте в упор!
Я сыт по горло отчаянием
И сдал свой последний форт.

Теряю рассудок, впадая в безумство,
И разрываю себя изнутри,
Я прошу Вас, Эрл, мое чувство
Принять и тем самым спасти.


Рецензии