Тебя

Тебя видеть = по синусоиде бежать,
Глотая жадно воздух, оступаясь,
И падая на дно, опять взлетать,
Как будто заново рождаясь.

Тебя любить = над облаками парить,
Забывая обо всем на свете,
В груди это нежное чувство хранить,
Боясь потерять на рассвете.

Тебя терять = во лжи утопать,
Говорить, что все в порядке,
Но по ночам на судьбу роптать,
И звать тебя в лихорадке.


Рецензии