Поцелуй соленый

Пускай ты далеко, но поцелуй соленый­
Оставит ветер на моих ресницах. ­
И губы солнца луч лизнет влюбленный,­
Печаль морскою пеной растворится. ­

Летят по морю паруса, как чайки.­
Вдаль уплывают тучи и сомненья. ­
А под ногами хруст соленой гальки,­
И ритм прибоя дарит вдохновенье. ­

Волна-шалунья джинсы намочила, ­
Зовет их сбросить, в море окунуться.­
Стихия твоих глаз дарит надежду­
Из пены бурной заново родиться. ­


Рецензии