Я не поэт

Я не поэт,
Пусть кто как не считает,
Я просто с малых лет,
Пишу стихи... бывает

Куда мне до Есенина,
До Бунина куда мне,
Иль даже до Пелевина,
Я стану им однажды...

Ну а пока что я мальчишка,
Могу о славе лишь мечтать,
И моя жизнь как бела книжка,
Лишь начинает стартовать...

Гуськов Д.С.


Рецензии