Прогулка по берегу моря
С лёта сизую волну.
Гальку бережно швыряя,
Она шепчет...не уснуть.....
Светлым отблеском заката
Тень крадётся по камням.
Я бреду себе куда то,
Подобая облакам.
В моих мыслях даль простора,
Треск цикад и плеск воды.
Струн гитарных переборы
У костра вдали слышны.
Где-то в небесах темнеет -
Горизонт напополам.
Вот маяк и чуть левее
Свет крадётся к кораблям.
Бьются мотыльки в свет лампы.
Тишина и блеск луны.
Окропляя стены дамбы,
Море пенясь видит сны....
3 августа 2015
Свидетельство о публикации №115080309147