Вечернее

Бархат  летнего вечера...
Солнце скрылось вдали 
За  рекой...
Я хочу напоить
Тебя чаем.
Вьются бабочки
Возле огня...
На веранде от лампы,
Как живые,
Колеблются  тени.
Разлита
Нежность в воздухе...
Продолженье
Волшебного  дня...
... Ты мои обнимаешь
Колени...
Посмотри  на  меня...


Рецензии