На камне

Каждый стих -
рана ножевая,
у меня этих ран
тысячи.
Помнишь, как ты,
чуть живая,
на камне была
высечена?

О том говорю,
веками, тоннами,
о чём ты не по
ни
ма
ешь,
бить стараясь
я в тон,
Крым -
наш.


Рецензии