Счетчик укусов

***
-Оля, ты право милейшая:
Тебя хочу приютить.
Пожалуйста, без поспешностей
Тебя невозможно забыть.

Оля, так ведь не делают:
Заводишь, а после- уход...
Твоей груди формочки спелые...
Скинь фото, пусть заценит народ!

Оля... опиатный наркосбытчик:
Играла в отношений игру.
Оля, тебя поставил на счетчик:
Когда укушу я губу?

Молодой дивный парень
Заруби себе на носу:
Отличай гурий от тварей
И они подадут испить росу


Рецензии