Капитан в отставке
И появился рассвет
У капитана в отставке
Смысл в движеньи ракет.
Одна нацелена на солнце
Вторая летит на луну.
А третяя бродит по свету
С наведением на теплоту.
Ищет капитан в отставке
идеальную красоту
Чтоб сбить её пятой ступенью
И приобщить к шалашу своему.
ранить её прямо в сердце.
Пленить своим обаянием.
И никуда от ракеты не деться
Ни глубиной не закрыться.
И ни каким расстоянием
Свидетельство о публикации №115080300901