Бродяги

Мы все бродяги поднебесий
В любви и ненавести навсегда
И жизнь наша бывает песней
Когда ты счастлив, лишь тогда

От жизни разной мы сходим с ума
Бродяжничаем в мыслях
Нас не страшит наша судьба
По пустякам не киснем

Мы все богаты и разнообразны
Глаз одинаковых не встретишь
Так жизнь на самом деле праздна
Ты бесконечно только бродишь

Тебе так хорошо когда ты рад
Тебе так плохо когда болен
И повторюсь, на самом деле ты богат
Играешь в сказке своей ролью

Сколько знакомых и друзей
Ты приобрел по жизни этой
Бери от нее все скорей
Пусть она кажется кардебалетом


Рецензии