Если ты любишь

Если ты любишь,
   То всем существом,
      Чтоб ни случилось.

Ты думать будешь,
   Всегда о том,
      В кого влюбилась.

А он согласный
   Во всем с тобою,
      Как же красиво.
    
Думает нежно
   О тебе.
      Это так мило.

Глазами любит,
   Душой поёт,
      Вот получилось.

В мечтах своих,
   Ответ твой ждет,
      Скажи на милость...


Рецензии