Тебе

Как мотылек лечу на свет,
На части рассыпаясь вновь.
Я б предпочла нести обет,
Но то во мне поет любовь.
Мне стало тяжело дышать
И различать,где свет и тьма.
Уж воедино не собрать,
Но это лишь моя вина.
Я жертвенна и чересчур щедра,
У ног покорная,смотри.
Смиренна и тебе верна,
Все,что прикажешь,говори.
Умею ласково внимать
Твоим пророческим речам,
Могу весь мир тебе отдать-
Лежит он на моих плечах.
Я буду рядом каждый миг,
В огонь и воду за тобой,
Чтоб счастье ты со мной постиг,
Я возжелала всей душой.
Мне нечего отдать взамен-
Испита я до дна тобой,
Попала в терпко-сладкий плен,
Прошу принять меня такой.
Я буду только лишь твоей,
Родной и пламенной судьбой
В круговороте диких дней,
Поднявшись ввысь над суетой.


Рецензии