Нам бы в спину вольный ветер...

Нам бы в спину вольный ветер,
Да по полной в паруса,
Нам бы сильных духом песен,
Чтоб встряхнулась вновь душа.
Нам бы рядом духом близких,
Пусть по крови не родных,
И препятствий очень низких,
Да порогов не крутых.
Нам бы неба только в звездах,
Только солнца и зари,
Лишь от счастья чтобы слезы,
И большой, большой любви...
Нам бы сердца золотого,
И доверия лучи,
Твоего, мой ангел, слова,
Только слышишь, не молчи...
Только славы нам не надо,
И напраслины чужой,
Нам вернуться б поскорее,
С другом милым да домой...
Вот и все, что нужно сердцу,
Чего хочется душе,
Пусть все сбудется - воскресну
На девятом этаже...


Рецензии
Нам бы в спину вольный ветер -
благодарны паруса.
В океане путь неведом,
но отрадна скОрость нам.

Сергей Разенков   03.08.2015 21:49     Заявить о нарушении