Я видел, как плачут мужчины...

Я видел,как плачут мужчины,
Горькой слезой матерей.
Которые ждут их живыми,
Вернуться домой поскорей.

Я видел,как плачут мужчины,
Суровой отцовской слезой,
Пока на службе отчизне,
Сын уставший бежит под грозой.

Я видел,как плачут мужчины,
Невинными слезами дитя,
Когда близко уж дембель,
И в сердце играет весна.

Я видел,как плачут мужчины
Слезами верной жены,
Пока одна она засыпает,
Считая и ночи и дни.

Я видел,как плачут мужчины....
Не дай Бог увидеть и Вам...
Зрелище достойное сильных,
Видеть,как плачет солдат.


Рецензии