Грусть

Вот все вроде дела в порядке
И вроде бы тепло, светло
Но настроение играет в прятки
И грустью душу вот свело

И как то странно вот дела
Не помогает ничего от грусти
Душа туга иль тяжела
И ждешь когда тебя отпустит

Свое есть в этом наслаждение
От разных чувств в этой игре
Никто не скрылся, это наваждение
Мы через чувства как в другом мирке

И если хочешь погрусти
?"Никто не виноват ни в чем"?
Себя на волю отпусти
Наступит завтра и споем

Мы вольны выбирать ?"ту правду"?
Что нам подходит по душе?
Грустить тут не о чем не надо
Ну жизнь такая и вообще...


Рецензии