Август
в кораллово-тревожный цвет,
И на поляне меж осинок
цветов не соберешь букет.
Уставший лист соседний тополь
бросает под ноги, как медь.
Напиться лета сладким соком,
как ни хотелось, не успеть...
Свидетельство о публикации №115080308932
Любовь Сафарчева 25.02.2017 17:27 Заявить о нарушении