Грустит котёнок по ночам

Грустит котёнок
По ночам,
И утром
Он грустит.
Гулять не стал
По вечерам,
И дома он
Сидит.
Хозяйка стала
Веселить,
А он: "Не дамся
Гладить,
Не проси".
И плакать стал
Навзрыд.
Котята плакать
Не должны,
Уйди ты, грусть,
Уйди.
3 августа 2015 года.


Рецензии